0341-552180 fmipa@um.ac.id

Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru, Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Seleksi Mandiri untuk Program Diploma 3 (D-3) dan Sarjana (S-1) dan secara online dengan ketentuan sebagai berikut.

1. PERSYARATAN

Lulusan SMA/MA/SMK/MAK atau yang setara (tidak harus sudah mengikuti UTBK-SBMPTN tahun 2021).

2. JENIS SELEKSI

1. Seleksi berdasarkan skor UTBK-SBMPTN 2021 (peserta mengunggah kartu peserta UTBK 2021)
  2. Seleksi berdasarkan skor portofolio (peserta mengunggah scan rapor semester 1—5 dan prestasi (bagi yang memiliki)).

Catatan:

Peserta hanya boleh mengikuti salah satu jenis seleksi (tidak boleh 2 jenis seleksi).

Pengumuman Peneremaan Mahasiswa Baru Dapat Di Akses di Link Berikut  Penerimaan Mahasiswa Baru Seleksi Mandiri