Yth. Para Dosen

FMIPA Universitas Negeri Malang

Menindaklanjuti surat Ketua LP2M nomor: 692/UN32.14/PL/2013 tentang isian evaluasi kinerja penelitian Perguran Tinggi dan untuk mempertahankan kelas dan dana penelitian di UM, maka diperlukan data sumberdaya penelitian dan publikasi yang dimiliki UM, termasuk dosen FMIPA.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas dam sesuai dengan hasil rapat pimpinan Fakultas dengan para Kajur para Dosen FMIPA UM diwajibkan untuk melakukan pengisian Data Evaluasi Kinerja Penelitian dan Publikasi Ilmiah (format terlampir). Data yang diisikan adalah kinerja Dosen mulai tahun 2010 s.d 2012 meliputi Format 1, 4, 5, 6, dan 7, sedangkan Format 2, 3, 8, dan 9 TIDAK PERLU DIISI. Soft file format tersebut dapat di download di https://fmipa.um.ac.id/ atau di copy di Kajur masing-masing. Setelah soft filenya diisi dapat dikirimkan ke Fakultas paling lambat 19 Juni 2013, melalui email: pratiwi.um@gmail.com.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

a.n Dekan

Wakil Dekan I

Prof. Dr. Subandi, M.Si

NIP 195011051986011001

Tembusan :

1.Dekan

2.Kabag TU

FMIPA Universitas Negeri Malang

Catatan:

jika diperlukan(untuk kinerja 3 tahun) soft file Format 1,4,5,6, dan 7 dapat direplikasi (copy dan paste) untuk pengisian tersebut.