FMIPA UM – Aula FMIPA UM dibanjiri calon ilmuwan muda dari SMA N PGRI Depok, pada hari Rabu 08/05/2024 pukul 09.00 WIB pagi. Para siswa yang berjumlah 137 siswa beserta 13 Guru pendamping tersebut sangat berantusias saat di arahkan menuju Aula FMIPA UM Gedung B20 Lt 2. Maksud dari kunjungan  tersebut untuk mendapatkan wawasan dan informasi terkait FMIPA UM dan Universitas Negeri Malang, serta peningkatan kompetensi siswa SMA N PGRI Depok. Dra. Nina Marliana Alaudin, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMA N PGRI Depok mengawali kegiatan tersebutdengan menyampaikan maksud dan tujuannya berkunjung ke FMIPA UM, salah satu diantaranya agar siswa-siswi SMA N PGRI Depok mendapatkan informasi terkait Universitas Negeri Malang dan FMIPA UM, serta menambah wawasan terkait dunia perkuliahan. Sesi berikutnya dilanjutkan dengan sambutan dan ucapan selamat datang dari FMIPA UM yang disampaikan oleh Prof. Dr. Sri Rahayu Lestari, M.Si., selaku Wakil Dekan III FMIPA UM, sekaligus memberikan informasi, wawasan terkait dunia perkuliahan dan informasi mengenai Universitas Negeri Malang dan FMIPA UM. Setelah penyampaian sambutan tersebut, dilanjutkan dengan agenda Pemberian cinderamata dari SMA N PGRI Depok untuk FMIPA UM dan foto bersama.

Di sesi terakhir kunjungan SMA N PGRI Depok, disampaikan secara terperinci informasi terkait FMIPA UM dan Universitas Negeri Malang oleh Bapak Laili Qirom, serta motivasi bagi para siswa tak ketinggalan terselip “ice breaking” agar para siswa tidak tegang ketika menerima pengarahan. (HF)

Sesi Pemberian cinderamata

Sesi Foto Bersama