FMIPA UM – Ratusan pelajar dari menyerbu dandan berkunjung ke aula FMIPA Universitas Negeri Malang pada Rabu pagi 28 Februari 2024. Kunjungnan tersebut merupakan siswa-siswi dari SMA N 1 Citeureup Kabupaten Bogor. Para siswa beserta Guru pendamping tersebut langsung diarahkan menuju Aula FMIPA UM Gedung B20 Lt 2. Maksud dari kunjungan  tersebut untuk mendapatkan wawasan dan informasi terkait FMIPA UM. Kegiatan diawali dengan sambutan dari Wakil Kepala Sekolah SMA N 1 Citeureup Kabupaten Bogor, Muhammad, S Pd, yang menyampaikan maksud dan tujuannya berkunjung ke FMIPA UM, dan dilanjutkan dengan sambutan dan ucapan selamat datang dari FMIPA UM ysng disampaikan oleh Prof. Dr. Sentot Kusairi, M.Si selaku Wakil Dekan III FMIPA UM. Setelah penyampaian sambutan tersebut, dilanjutkan dengan agenda Pemberian cinderamata dan foto bersama.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian informasi terkait Universitas Negeri Malang dan FMIPA UM yang disampaikan oleh Staff bagian Kerjasama FMIPA UM, Laili Qirom, kepada siswa-siswi SMA N 1 Citeureup Kabupaten Bogor. Selain penyampaian informasi, diselipkan juga games agar para siswa tidak merasa bosan dan jenuh dalam menerima informasi yang disampaikan. (HF)