FMIPA UM – Ratusan Siswa SMA N 8 Bogor penuhi Aula FMIPA UM dengan menggunakan seragam putih abu-abu, pada hari Rabu, 17/01/2024. Kedatangan siswa SMA N 8 Bogor ini bertujuan untuk mendapatkan informasi mengenai FMIPA UM. Bapak Drs. H. Tajudin selaku Waka Humas SMA N 8 Bogor mengawali acara tersebut dengan sambutan dan menyampaikan terkait maksud dan tujuan kedatangannya ke FMIPA UM, yaitu untuk mencari informasi mengenai FMIPA UM dan untuk mendapatkan motivasi agar siswa-siswi SMA N 8 Bogor dapat meneruskan pendidikan ke jenjang selanjutnya di FMIPA UM.

Selanjutnya, Wakil Dekan III Prof. Dr. Sentot Kusairi, M.Pd memberikan sambutan berupa ucapan selamat datang, serta memberikan informasi terkait FMIPA UM dan dalam penyampaian tersebut terselip motivasi agar siswa-siswi SMA N 8 Bogor memiliki semangat untuk meneruskan pendidikannya di jenjang selanjutnya. Selain itu beliau juga menyampaikan segala informasi terkait FMIPA UM pada Khusunya, dan mengenai UM, disela-sela penyampaian informasi tersebut, terselip ice breaking untuk membunuh rasa kantuk dari para siswa yang datang. Setelah penyampaian beliau, dilakukan penyerahan cinderamata dari SMA N 8 Bogor untuk FMIPA UM dan sesi foto bersama. dalam sesi akhir, sebanyak sekitar 180 siswa dan 7 Guru pendamping dari SMA N 8 Bogor mendengarkan informasi terkait UM dan FMIPA UM yang disampaikan langsung oleh Laili Qirom selaku staff kerjasama FMIPA UM. (HF)