FMIPA UM – FMIPA UM kebanjiran calon ilmuwan muda dari SMA N 1 Gunung Putri Kabupaten Bogor, pada hari Rabu 03/01/2024 pukul 09.00 WIB pagi. Para siswa beserta Guru pendamping tersebut langsung diarahkan menuju Aula FMIPA UM Gedung B20 Lt 2. Maksud dari kunjungan  tersebut untuk mendapatkan wawasan dan informasi terkait FMIPA UM, serta peningkatan kompetensi siswa. Kegiatan diawali dengan sambutan dari perwakilan SMA N 1 Gunung Putri Kabupaten Bogor, Dra. Dwi Astuti Indriyati, M.Pd yang menyampaikan maksud dan tujuannya berkunjung ke FMIPA UM, dan dilanjutkan dengan sambutan dan ucapan selamat datang dari FMIPA UM yang disampaikan oleh Prof. Dr. Sri Rahayu Lestari, M.Si., selaku Wakil Dekan III FMIPA UM. Setelah penyampaian sambutan tersebut, dilanjutkan dengan agenda Pemberian cinderamata dan foto bersama.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian kompetensi siswa berupa tips dan trik sukses meraih prestasi yang disampaikan oleh Dra. Chusnana Insjaf Yogihati, M.Si.,kepada siswa-siswi SMA N 1 Gunung Putri Kabupaten Bogor. (HF)