FMIPA UM – Kamis, 21/12/2023 FMIPA Universitas Negeri Malang Menyambut kedatangan dosen dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Semarang. Kunjungan ini terdiri dari Kepala Departemen dan beberapa dosen dari FMIPA UNNES. Maksud dari kedatangan ini adalah untuk melakukan studi banding / benchmarking terkait Akreditasi, dan lain sebagainya.

Kedatangan pihak Universitas Semarang disambut dan diarahkan menuju Ruang Rapat FMIPA lt 2 Gedung B20. Kegiatan diskusi ini dibuka oleh Kepala Departemen Fisika FMIPA UM, Prof. Dr. Ahmad Taufiq, S.Pd.,  M.Si. Dalam diskusinya, pihak FMIPA Universitas Semarang menyampaikan juga maksud dari kunjungan Universitas Semarang ke FMIPA Universitas Negeri Malang yaitu untuk sharing Terkait pembelajaran di FMIPA UM, terkait Prodi-prodi yang ada di FMIPA UM mulai S1 hingga S3, dan terkait program MBKM yang dilaksanakan di FMIPA UM. Selain berdiskusi dengan pihak FMIPA Universitas Negeri Malang, perwakilan FMIPA Unand juga berkeliling di lingkungan FMIPA, dan berkunjung ke Lab Terpadu UM. Kegiatan kinjungan ini diakhiri dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama. (HF)