Bersama ini kami informasikan bahwa mahasiswa yang namanya tercantum dalam daftar terlampir adalah peserta Wisuda Universitas Negeri Malang Periode 121 Tahun 2023. Kegiatan Wisuda Periode 121 Tahun 2023 di Universitas Negeri Malang akan dilaksanakan secara luring dan didampingi 2 (dua) orang tua/wali/pendamping dengan jadwal dan ketentuan sebagai berikut.

1. Prosesi Wisuda Periode 121 Tahun 2023 di Universitas Negeri Malang akan dilaksanakan secara luring terbatas dan didampingi oleh 2 (DUA) ORANGTUA/WALI/PENDAMPING.
  2. Pelaksanaan Kegiatan.
Kegiatan Wisuda 121 Hari/Tanggal Pukul Tempat
Pengambilan Ijazah (kondisional), Toga, & Undangan Ortu 25 – 27 September 2023 08.00 – 15.00 WIB di Fakultas masing – masing
Gladi Bersih Jumat, 29 September 2023 08.00 WIB – selesai

Gedung Graha Cakrawala

Pelaksanaan Wisuda Sabtu, 30 September 2023 07.00 WIB – selesai
  1. Kewajiban Peserta Wisuda:
    a) Wisudawan mengisi form konfirmasi keikutsertaan pada pelaksanaan kegiatan wisuda Periode 121 secara lengkap dan benar melalui link http://kemahasiswaan.um.ac.id/konfirmasi-keikutsertaan-pada-wisuda-um-periode-ke-121/ bagi Wisudawan UM Periode ke-121 paling lambat Jumat, tanggal 14 September 2023.
    b) Wisudawan menggunakan TOGA secara lengkap dan benar.
    c) Peserta wisuda diwajibkan mengikuti prosesi wisuda dari awal hingga selesai dengan menjaga protokol kesehatan dan membawa perlengkapan kesehatan secara madiri (masker, sarung tangan, hand sanitizer, dll)
    d) Peserta Wisuda WAJIB hadir pada pukul 06:30 WIB dan berkumpul di basement Graha Cakrawala. Bagi Wisudawan yang terlambat tidak diperkenankan memasuki Gedung Graha Cakrawala sebelum mendapatkan persetujuan Koordinator Fakultas.
  2. Tata Cara Pelaksanaan Wisuda:
    b) Pengambilan undangan dan perlengkapan toga di masing-masing Fakultas pada tanggal 25 – 27 September 2023 dengan menunjukan print out kartu peserta wisuda.
    c) Ijazah, Akta, Transkrip asli, dan Legalisir bagi wisudawan periode 121 jenjang D3, S1, S2 dapat diambil mulai tanggal 25 September 2023 di Fakultas masing-masing. Wisudawan jenjang S3 (Doktor), pengambilan ijazah dilakukan di Subag Hasil Belajar dan Yudisium Direktorat Akademik, Loket A Lantai 2, Graha Rektorat UM sesuai persyaratan yang telah ditentukan.
    d) Wisudawan/keluarga wisudawan tidak diperkenankan membawa anak/keluarga/Saudara di bawah umur 5 tahun masuk ke dalam tempat prosesi Wisuda (Gedung Graha Cakrawala)

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Prof. Dr. Sri Rahayu Lestari, M.Si – Wakil Dekan I FMIPA selaku Ketua Panitia Wisuda (WA only) No. HP 0813-3126-4965 atau helpdesk Kemahasiswaan (WA only) 0812-2198-6216.

Sumber:

Pengumuman Lebih Lanjut Tautan