FMIIPA UM – Rabu 11/01/2023 FMIPA Universitas Negeri Malang menyambut kunjungan dari SMA Budi Mulia Kota Tangerang. Rombongan yang berjumlah kurang lebih 250 orang tersebut disambut dan diarahkan langsung meuju Aula FMIPA Universitas Negeri Malang, gedung B20 Lt 2. Maksud dari kunjungan SMA Budi Mulia adalah untuk bersilaturahmi dan untuk mendapatkan informasi mengenai FMIPA Universitas Negeri Malang.

Kegiatan kunjungan ini berlangsung mulai pulul 13.00-15.00 WIB. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMA Budi Mulia Dr. H. Moh. Suryadi S., S.E., M.M., dan dilanjurkan dengan penyampaian informasi yang disampaikan langsung oleh Wakil Dekan III FMIPA Universitas Negeri Malang Prof. Dr. Sentot Kusairi, S.Pd., M.Si.
Di akhir kegiatan kunjungan ini, dilaksanakan penandatanganan Implementasi antara FMIPA Universitas Negeri Malang dengan SMA Budi Mulia, dan para siswa-siswi di arahkan untuk tour menuju departemen yang ada di FMIPA Universitas Negeri Malang. (hf)