FMIPA UM – Rabu, 07/12/2022 FMIPA Universitas Negeri Malang menyambut kedatangan siswa-siswi, berserta perwakilan guru SMA Harapan Nusantara Denpasar. Kunjungan SMA Harapan Nusantara ini dalam rangka Study Tour dan mencari informasi mengenai FMIPA Universitas Negeri Malang.
Dalam kegiatan kunjungan tersebut SMA Harapan Nusantara di arahkan menuju ke Aula FMIPA Universitas Negeri Malang lt 2 Gedung B20. Pemaparan dan penyampaian informasi FMIPA UM ini berlangsung sejak pukul 09.00-10.30, yang disampaikan oleh Ajeng Daniarsih, S.Si., M.Si. selaku Dosen dari Departemen Biologi FMIPA UM.
kunjungan ini diakhiri dengan sesi penyampaian kesan dari siswa-siswi SMA Harapan Nusantara, foto bersama dan di akhiri dengan berkeliling untuk melihat gedung yang berada di FMIPA Universitas Negeri Malang.  (hf)