Swiss-Belinn Malang – Hari ini, Selasa 15 Novermber 2022 FMIPA Universitas Negeri Malang mengadakan workshop dalam rangka pengisian Profil Program Studi S1 Gizi dan S1 Farmasi ke PD-Dikti. Acara ini berlangsung di Hall Arjuna Swiss-Bellin Malang, yang dihadiri oleh 33 peserta, diantaranya Dekan, beserta Wakil Dekan I FMIPA UM, Kepala UPT Sistem Komunikasi dan Teknologi, Kepala Satuan Penajaminan Mutu, serta Dosen dan Tenaga kependidikan Unit Kemahasiswaan FMIPA UM.

Kegiatan tersebut dibuka oleh sambutan dari Dekan FMIPA Prof. Dr. Hadi Suwono, M.Si, dan dilanjutkan pengarahan oleh Kepala UPT Satuan Penjaminan Mutu Dr. Imam Agus Basuki M.Pd.

Pengisian prifil ini berlangsung selama 1 hari, mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB. Dan diharapkan seluruh undangan yang terlibat dalam kegiatan ini tidak meninggalkan kegiatan, sebelum pengisian profil tersebut selesai. (HF)