FMIPA UM,  Hari ini, Jumat 27 Mei 2022 Jurusan Biologi mengadakan Biology Enterpreuner Day. Yang dilaksanakan di depan gedung Biologi FMIPA Universitas Negeri Malang. Kegiatan yang diikuti mahasiswa Prodi Biologi dan Pendidikan Biologi angkatan 2020 ini dilaksanakan mulai pukul 08.00 pagi hingga selesai. Dalam kegiatan ini para mahasiswa diberikan kesempatan untuk memamerkan produk dari mata kuliah Project Biologi yang mereka tempuh. Menurut Ketua Jurusan Biologi,  Prof. Dr. Sri Rahayu Lestari, M.Si, keiatan ini dilaksanakan setiap tahun dan bertujuan untuk menginisiasi jiwa wirausaha mahasiswa, terutama mahasiswa Jurusan Biologi. Jadi, dengan adanya kegiatan ini, para mahasiswa sudah mempelajari dan diajarkan jiwa enterpreuner sejak dini/sejak muda. Dengan harapan kedepannya dapat dipergunakan di dunia kerja setelah lulus dari perguruan tinggi.

Foto bersama Ketua Jurusan Biologi, Dosen, Tendik, dan Mahasiswa Biologi
Kegiatan Enterpreuner Day