FMIPA UM,  pada hari Selasa 29 Maret 2022, FMIPA Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan berupa Workshop Lokakarya Ormawa bersama narasumber Dr. Parmin, S.Pd., M.Pd. dari UNNES, dan Sub Koor yang berada di FMIPA.
Acara yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB di gedung Sasana Budaya Universitas Negeri Malang ini berjalan dengan lancar, dengan tetap mematuhi Prokes yang ada. Kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 121 peserta dari 14 Ormwa yang berada di FMIPA UM dan dilakukan secara luring dan daring.
Acara dimulai dengan sambutan dariu Sub Koor Kemahasiswaan FMIPA, Mujahidin Akbar, S.Kom dan dibuka oleh Wakil Dekan III , Dr. Sentot Kusairi, S.Pd., M.Si. Dalam acara tersebut juga terdapat sesi tanya jawab Ormawa bersama Sub Keuangan FMIPA, dan Sub BMN FMIPA. Dalam sesi terakhir narasumber, Dr. Parmin, S.Pd., M.Pd memberikan materi dan membuka sesi tanya jawab dengan Ormawa FMIPA

Sesi Daring bersama Narasumber
Pembukaan oleh Wakil Dekan III FMIPA UM