FMIPA UM, Pada hari Rabu 15 Desember 2021, FMIPA UM menyambut kedatangan perwakilan prodi Pendidikan Fisika dan Prodi Pendidikan Kimia Universitas UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut dalam rangka pembahasan perjanjian kerjasama denganFMIPA Universitas Negeri Malang.
Dalam kunjungan tersebut, pembahasan dilaksanakan di ruang rapat FMIPA UM lantai 2, yang dipimpin oleh Wakil Dekan I mewakili Dekan FMIPA Dr. Sisworo, S.Pd, M.Si. selain membahas perihal kerjasama yang akan dilaksanakan kedua belah pihak, dalam pertemuan tersebut saling berbagi pengalaman mengenai akreditasi yang telah dilaksanakan oleh FMIPA UM, Program MBKM, strategi kuliah tepat waktu, dan mengenai penelitian serta pengabdian.
Selain itu disebutkan pula kiat-kiat dalam pelaksanaan program MBKM yang diselenggarakan oleh Rektor Universitas Negeri Malang.