FMIPA UM, pada tanggal 24 November 2021, FMIPA Universitas Negeri Malang menyambut kunjungan tamu dari FMIPA UNiversitas Negeri Manado. Maksud dari kunjungan FMIPA Universitas Negeri Manado tersebut dalam rangka menjalin kerjasama dengan FMIPA Universitas Negeri Malang dan saling berbagi informasi mengenai Fakultas masing-masing. Dalam kunjungan tersebut pembahasan kerjasama dilaksanakan di Ruang Rapat FMIPA UM, yang di pimpin langsung oleh Dekan FMIPA Prof. Dr. Hadi Suwono , M.Si. kunjungan dan pembahasan yang berlangsung mulai pukul 14.00 tersebut membahas tentang kerjasama yang akan dilaksanakan kedua belah pihak terkait program MBKM yang telah dilaksanakan oleh FMIPA UM, dan pada pembahasan tersebut lebih menitikberatkan pada saling berbagi informasi mengenai akreditasi Intenasional yang telah dilaksanakan oleh FMIPA Universitas Negeri Malang.