PENDAFTARAN MAHASISWA BARU PASCASARJANA TAHUN AKADEMIK 2020/2021 GELOMBANG 2

Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan imtnk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaflaran mahasiswa baru Program Magister (S-2) dan Program Doktor (S-3) jalur perkuliahan dan jalur penelitian tahun akademik 2020/2021 secara online melalui seleksi portofolio (tanpa tes tulis). Jalur perkuliahan adalah jenis pendidikan yang dilakukan melalui perkuliahan reguler dan penulisan disertasi. Jalur penelitian (hanya pada program studi tertentu) adalah jenis pendidikan yang dilakukan melalui kegiatan penelitian xintuk menghasilkan karya ilmiah dan disertasi, tanpa ada perkuliahan.

Pendaftaran Mahasiswa Baru PPS TA 2020-2021 gel.2