Kunjungan SMA Putra Lamongan di FMIPA UM

Pada hari ini Senin 19 November 2018 FMIPA UM telah menerima kunjungan dari SMA Putra Lamongan yang berjumlah 66 Siswa siswi dan 7 pendamping.

Para siswa diterima di Aula FMIPA O1 lantai 2 oleh WD 3 yang diwakili oleh Kabag TU, dalam sambutannya Drs.Imam Khotib, M.Ap menyampaikan selamat datang kepada rombongan SMA Putra Lamongan ke UM khususnya FMIPA yang telah mempercayakan FMIPA sebagai tujuan kunjungannya, semoga dengan kunjungan ini membuahkan hasil apa yang menjadi harapan rombongan jauh jauh dari Lamongan, lebih lanjut Kabag TU menjelaskan tentang sekilas FMIPA (Profil FMIPA) dan keunggulan keunggulan yang ada di FMIPA.

Kemudian Perwakilan dari SMA juga mengucapkan banyak terimakasih atas kesempatan yang telah diberikan Fakultas demi terlaksananya kunjungan ini. Kunjungan ini bertujuan untuk mengenalkan FMIPA lebih jauh pada siswanya siapa tahu para siswanya setelah lulus nanti ada yang bisa diterima di FMIPA ini.

Kunjungan berakhir dengan foto Bersama dan pemberian cindera mata.