Pada hari ini Senin 26 Februari 2018 FMIPA UM telah menerima kunjungan dari Madrasah Aliyah Darul Karomah Singosari berjumlah 56 siswa serta para Guru.

Dalam sambutannya Bapak Ya’lu selaku perwakilan dari Madrasah Aliyah Darul Karomah menyampaikan banyak terima kasih kepada UM  dan FMIPA pada khususnya yang telah menerima kunjungannya untuk para siswa dan Guru,  tujuan kami ke FMIPA ini tiada lain pertama untuk menjalin hubungan silaturrahmi, yang kedua ingin mengetahui lebih jauh tentang UM dan MIPA pada khususnya.

Kemudian tanggapan dari Dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan 3 mengucapkan welcome/Selamat datang ke FMIPA semoga kunjungannya membawa hasil yang baik khususnya bagi adik-adik dari MA Darul Karomah, harapanya semoga setelah lulus nanti dapat melanjutkan ke jenjang Pendidikan yang lebih tinggi (bisa kuliah).

Sambutan diakhiri dengan pertukaran cinderamata dan foto bersama