Dua hari berturut turut FMIPA mendapat kunjungan dari SMA.Pada hari ini Kamis 1 Februari 2018 giliran SMAN Krembung Sidoarjo yang kesekian kalinya berkunjung ke FMIPA dengan membawa siswanya kelas XII yang berjumlah kurang lebih 240 dan guru pendampingnya berjumlah 10.

Dalam sambutannya Wakil Kepala Sekolah mengucapkan banyak terimakasih atas sambutannya, lebih jauh mereka ingin mengetahui lebih detil tentang UM dan FMIPA, dan bagaimana proses yang harus dilalui siswanya agar bias masuk ke UM dan FMIPA pada khususnya.

Kemudian Kabag TU selaku wakil dari seluruh jajaran Dekan menyampaikan sekilas tentang sejarah FMIPA sampai sistim pembelajaran yang ada di FMIPA dan menjelaskan tentang fasilitas yang ada di FMIPA.Kemudian diadakan sesi tanya jawab antara siswa dan FMIPA, acara berakhir dengan memberikan kenangan pada Wakasek krembung berupa katalog jurusan yang ada di FMIPA.