Pada hari ini Selasa tanggal 9 Januari 2018 FMIPA UM telah menerima kunjungan SMA I Sukarja Bogor yang terdiri dari Kepala Sekolah, Guru dan murid kurang lebih 250 orang, diterima oleh Wakil Dekan III, Kabag TU, dan Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan di Aula O1 lantai 2.

Dalam sambutannya Wakil Dekan III memaparkan tentang Profil FMIPA UM dan juga memaparkan sekilas sistem pembelajaran di FMIPA.

Selanjutnya dari fihak SMAN I Sukarja mengucapkan banyak terimakasih atas sambutannya, tujuan beliau ke FMIPA UM akan meninjau lebih jauh tentang FMIPA harapannya semoga siswanya banyak yang diterima di UM khususnya di FMIPA.

Acara berakhir dengan saling memberikan cinderamata dari kedua belah fihak dan foto bersama