Thursday , October 24 2019
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Pemberangkatan Peserta Olimpiade Nasional Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tahun 2019 FMIPA UM

Malang, Pada hari ini senin 25 maret 2019 delegasi peserta olimpiade Nasional Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tahun 2019 FMIPA UM dilepas Oleh dekan untuk mengikuti seleksi regional Kopertis wilayah VII yg diselenggarakan BELMAWA. Peserta yg lolos tingkat universitas 28 mhs terdiri 4 bidang (matematika,  fisika,  Kimia,  biological)  masing-masing 7 mahasiswa.
Tahun ini pelaksanaan olimpiade diadakan di Kediri tempatnya di Institut Kesehatan Bhakti Wiyata. Harapan Dekan dan pendamping yang mengikuti peserta berharap semoga UM bisa berjaya Di ajang ON MIPA-PT Dan bersaing Di tingkat Nasional,  dan selanjutnya bisa maju di  tingkat international.