FMIPA, hari ini Rabu tanggal 13 Februari 2019 di Aula FMIPA O1 lantai dua telah diadakan acara Closing Seremoni Student Mobility Universitas Malaya Malaysia yang telah menyelesaikannya selama 10 hari di FMIPA UM.
Dalam sambutannya Wakil Dekan 3 menyampaikan banyak terimakasih kepada Mahasiswa Universitas Malaya yang telah menyelesaikan pembelajarannya selama 10 hari di FMIPA UM semoga kenangan manis yang di dapat di FMIPA dapat di kenang di Malaysia agar menjadi motifasi adik kelasnya.
Selanjutnya perwakilan dari Universitas Malaya juga mengucapkan terimakasih atas sambutannya selama ini telah memfasilitasi sarana dan prasarananya demi suksesnya prgram pembelajaran ini, banyak yang di dapat dari Jawa Timur khususnya Malang dan FMIPA UM, semoga pembelajaran kali ini menambah wawasan yang lebih luas bagi kami kata mereka. Acara di tutup dengan saling menampilkan  hiburan ringan dari ke dua belah fihak dan foto Bersama.