FMIPA UM – Aula FMIPA UM dibanjiri calon ilmuwan muda dari SMK N 7 Kabupaten Tangerang, pada hari Rabu 29/05/2024 pukul 09.30 WIB pagi. Para siswa sangat berantusias saat di arahkan menuju Aula FMIPA UM Gedung B20 Lt 2. Maksud dari kunjungan  tersebut untuk mendapatkan wawasan dan informasi terkait FMIPA UM dan Universitas Negeri Malang, serta peningkatan kompetensi siswa SMK N 7 Kabupaten Tangerang. Dewi Sri Intriwati, S.Pd, M.Pd selaku Waka Kesiswaan dari SMK N 7 Kabupaten Tangerang mengawali kegiatan tersebut dengan menyampaikan maksud dan tujuannya berkunjung ke FMIPA UM, salah satu diantaranya agar siswa-siswi SMK N 7 Kabupaten Tangerang mendapatkan informasi terkait Universitas Negeri Malang dan FMIPA UM, serta menambah wawasan terkait dunia perkuliahan. Selain itu beliau berharap silaturahmi yang dilaksanakan saat ini tidak berhenti hanya disini saja, dan dapat bekerja sama dengan FMIPA UM.  Sesi berikutnya dilanjutkan dengan sambutan dan ucapan selamat datang dari FMIPA UM yang disampaikan oleh Ajeng Daniarsih, S.Si., M.Si, selaku Pembina Prestasi Mahasiswa FMIPA UM, sekaligus memberikan informasi, wawasan terkait dunia perkuliahan dan informasi mengenai Universitas Negeri Malang dan FMIPA UM. Selain itu beliau juga berinteraksi secara langsung dengan para rombongan dalam memberikan motivasi dan pemaparan dunia perkuliahan dan mengenai era disrupsi. Setelah penyampaian sambutan tersebut, dilanjutkan dengan agenda Pemberian cinderamata dari Ajeng Daniarsih, S.Si., M.Si untuk FMIPA UM dan foto bersama. (HF)