FMIPA UM – Kamis, 22/12/2022 FMIPA Universitas Negeri Malang Menyambut kedatangan TIM ASIIN Biologi Universitas Jenderal Soedirman. Kunjungan ini terdiri dari Dekan Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman, Sekretaris Tim Akreditasi ASIIN, dan beberapa Anggita Tim Akreditasi ASIIN. Maksud dari kedatangan ini adalah untuk melakukan studi banding dan sharing mengenai persiapan dokumen terkait Akreditasi ASIIN.

Penyambutan dan diskusi dilaksanakan di Ruang Rapat FMIPA lt 2 Gedung B20, dimulai pukul 08.30 WIB. Kegiatan diskusi ini dibuka oleh WD I Prof. Dr. Sri Rahayu Lestari, M.Si. Selain membuka kegiatan tersebut, beliau menjelaskan pula mengenai persiapan dokumen yang terkait dengan Akreditasi ASIIN.

Kegiatan ini di akhiri dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama Pejabat terkait. (hf)

DSC_1901
DSC_1908