FMIPA UM – Siang ini, Kamis 17/11/2022 Dewan Pengurus KORPRI Universitas Negeri Malang berkunjung ke FMIPA UM dalam rangka Sosialisasi Program KORPRI Universitas Negeri Malang. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula FMIPA Universitas Negeri Malang lt 2 , yang dimulai sejak pukul 12.30-14.30 WIB.

Dekan FMIPA UM Prof. Dr. Hadi Suwono, M.Si memberikan sambutan pertama di awal kegiatan sosialisasi ini. Dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Sub Unit KORPRI FMIPA UM Dr. Aman Santoso, M.Si.

Sosialisasi Program KORPRI ini disampaikan oleh Ketua Unit KORPRI Drs. Partono, M.Pd. Dalam Sosialisasi ini beliau menyampaikan mengenai apa itu KORPRI dan bagaimana itu KORPI di lingkungan Universitas Negeri Malang, serta bagaimana kita sebagai anggota KORPRI Universitas Negeri Malang. (HF)