UM – Pagi ini, Kamis 10/11/2022, FMIPA Universitas Negeri Malang menyambut kedatangan dari Fakultas Sains UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Maksud dari kunjungan tersebut, dalam rangka diskusi dan penandatanganan kerjasama antara FMIPA UM dan Fakultas Sains UIN Maulana Hasanuddin Banten.

Penandatanganan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II FMIPA UM ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, dan Kepala Departemen di FMIPA UM, dan dimulai pukul 10.00 WIB.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan FMIPA Prof. Dr. Hadi Suwono, M.Si., yang dilanjutkan dengan ucapan terima kasih dari pihak UIN Maulana Hasanuddin Banten yang disampaikan langsung oleh Dekan Fakultas Sains Dr. Asep Saefulrohman, M.Si.

Setelah penandatanganan kerjasama selesai dilanjutkan dengan diskusi mengenai kelanjutan kerjasama yag telah terjalin antara dua belah pihak.