UM – Selasa, 04/09/2022 Prodi Bioteknologi FMIPA Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan Kuliah tamu yang mengusung tema “Peningkatan Produksi dan Aktivitas Lipase termostabil Sebagai Kandidat Enzim Industri Unggul Melalui Rekayasa Genetik” dengan pembicara Prof. Dr. (HC) Akhmaloka, Ph.D. dari ITB.

Kegiatan yang diselenggarakan di Aula Gedung A20 Lt 9 ini, disambut dan dihadiri mahasiswa dari FMIPA dengan penuh antusias. Acara tersebut diawali dengan sambutan dari Koorprodi S1 Bioteknologi Dr. Evi Susanti, S.Si., M.Si., dan dibuka oleh Wakil Dekan I FMIPA UM Dr. Sisworo S.Pd., M.Si.

Materi Kuliah tamu ini disampaikan oleh Prof. Dr. (HC) Akhmaloka, Ph.D. sejak pukul 11.00-13.00 WIB dan dimoderatori oleh Dosen Bioteknologi Dr. Norman Yoshi Haryono S.Si.