UM – FMIPA Universitas Negeri Malang boyong beberapa juara dalam pagelaran UM FEST 2022 yang diadakan oleh Universitas Negeri Malang. Program Orientasi dan Sosialisasi Pembinaan (PROSPEK) & Enterpreneur Day Program Mahasiswa Wirausaha (PWM) ini berlangsung selam 2 hari, yaitu 23-24 September 2022 yang berlangsung di lapangan parkir Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.

Ajeng Daniarsih, S.Si, M.Si (Dosen Biologi FMIPA UM), selaku pembinanya mengirimkan 13 team untuk mengikuti event tersebut, dan 10 team diantaranya menyabet juara sebagai : Juara 1 Produk Terbaik ( Orsentrys Shampoo Bar), Juara 2 Foto Terbaik (dimenangkan oleh Devi, Mahasiswa Biologi),  dan Juara Poster Terbaik ( Neebee Honey).

Berikut daftar penerima Hibah PWM UM

1. Maggreats Team