peserta Halalbihalal bersalam-salaman sebelum memasuki Auala FMIPA
Dekan FMIPA saat memberikan sambutan
Penceramah Ustad Faris Khirul Anam, Lc.,M.H.I.

FMIPA UM, Selasa 10 Mei 2022 FMIPA Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Halalbihalal dalam rangka Penguatan Pemahaman Pembangunan FMIPA Sebagai Zona Integritas Menuju Wilayah bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). acara yang dihadiri seluruh Dosen dan Tendik FMIPA ini dilaksanakan di Aula FMIPA Lt 2, yang berlangsung mulai pukul 09.00 WIB. Acara yang mengundang Ustadz Faris Khoirul Anam,Lc., M.H.I sebagai penceramah Halalbihalal ini berjalan dengan khidmad. Acara tersebut dibuka dengan pembacaan Al-Qur’an dan sambutan dari Dekan FMIPA Universitas Negeri Malang. Dalam sambutannya,Dekan FMIPA menyampaikan sosialisasi Zona Integritas dalam rangka Penguatan Pemahaman Pembangunan FMIPA sebagai Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), tak lupa juga beliau menyampaikan  beberapa point mengenai prestasi FMIPA dalam rangka menuju Zona Integritas. Acara dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Khoirul Anam, dan sekaligus menutup acara dengan memimpin pembacaan doa.