Workshop Penyusunan Program Kerja Ormawa Tahun 2019

Organisasi kemahasiswaan (Ormawa) FMIPA UM pada hari Minggu tanggL 3 Maret 2019 melaksanakan workshop penyusunan program kerja ormawa tahun 2019, acara dilalsamakan di hotel Santika Kota Malang, acara dibuka secara resmi oleh Dekan FMIPA UM Dr. Hadi Suwono, M.Si. dalam kesempatan tersebut dekan menekankan bahwa program kerja Ormawa harus sinergi dengan program kerja Fakultas yang salah satunya harus dapat meningkatkan target kinerja Fakultas, bertindak sebagai pemateri adalah wakil dekan 3 tentang wawasan tupoksi Ormawa FMIPA UM. Kabag Tata Usaha mengenai tatacara membuat naskah kedinasan, Wadek 2, dan Kasubag Umum BMN mengenai pemanfaatan Sarpras di falultas, Kasubag Keuangan dan kepegawaian mengenai tatacara mengelola keuangan dan peng-SPJ-an penggunaan keuangan, dan Kasubag Akademik, tentang pembuatan proposal dan pengajuan kegiatan. Acara dimulai pukul 08.00s.d. 17.00 dan ditutup secara resmi oleh wakil dekan 3.

By PPID FMIPA