Pada hari ini Senin 12 Pebruari 2018 FMIPA telah mengadakan Orientasi Mahasiswa PPG 2018 yang sebelumnya telah dilaksanakan Orientasi di Pangkalan Angkatan Laut (LANAL) Malang, Mahasiswa yang berjumlah 73 orang tersebut terdiri dari :

1. Pendidikan Matematika Murni = 32 orang
  2. Pendidikan Matematika = 21 orang
  3. Pendidikan Biologi = 20 orang

Para Mahasiswa diterima di Aula O1 lantai 2 FMIPA UM oleh Dekan, Wakil Dekan I Kajur Matematika, Biologi, Kabag TU dan Kasubag Akademik.

Mengawali Sambutannya Wakil Dekan I mengatakan selamat datang di FMIPA UM selamat belajar satu tahun untuk menjadi profesi guru yang professional awalilah mulai dari sekarang, contoh kecil datang tepat jam 7 dan mengikuti perkuliahan dengan sebaik baiknya agar memperoleh hasil yang lebih baik pula.

Harapan Dekan FMIPA semoga dengan Lingkungan yang nyaman dan bersih ini bisa menambah lebih semangat dalam belajar di FMIPA UM. Selamat mengikuti Orientasi semoga sukses, dalam mengakhiri sambutannya. Acara dilanjutkan dengan foto Bersama.