You are here: Pengumuman Fakultas >> Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

Pengumuman nomor : 26.5.9/un32/km/2017 Penerimaan mahasiswa baru pascasarjana universitas negeri malang (UM) semester gasal tahun akademik 2017/2018 gelombang III Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III secara online.

Pengumuman lebih lanjut: Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

Older:

0 # Ruby 2017-06-22 16:47
mohon info cara pendaftaran dan syarat nya yang khusus pascasarjana FMIPA. saya tidak menemukan info khusus pascasarjana fmipa.
Reply | Reply with quote | Quote