You are here: Berita Fakultas >> Sosialisasi PPKI Baru Di FMIPA UM

Sosialisasi PPKI Baru Di FMIPA UM

edit 1 1

Tuntuntan dan kuajiban untuk terus mengembangkan dan menghasilkan publikasi ilmiah di kalangan civitas akademika UM mengharuskan disesuaikannya Pedoman Penulisan Karya Ilmiah (PPKI) UM. Tim yang dibentuk oleh Rektor UM bersama Satuan Penjaminan Mutu UM secara maraton telah melakaukan kegiatan Safari Sosialisasi PPKI Edisi 2017, dan di FMIPA dilakukan pada Tanggal 8 Juni 2017, dari jam 09.00 – 11.00. Kegiatan yang dilakukan di Aula FMIPA tersebut diikuti oleh kurang lebih 114 dosen dari 195 dosen dan jajaran pimpinan di lingkungan FMIPA. Bertindak sebagai narasumber adalah Prof. Ali Saukah, M.A., Ph.D (Sastra Inggris), Prof. Effendy, M.Pd.,     Ph.D, dan Prof. Dr. Hj Nur Hidayah (BK). Selain itu, kegiatan sosialisasi PPKI juga difasiliasi dan dihadiri oleh tim SPM UM. Melalui kegiatan sosiaslisasi telah dipahami perubahan-perubahan mendasar dari PPKI lama ke PPKI 2017, guna menunjang peningkatan kualitas dan produktivitas karya ilmiah UM .

Penulis: Ibrohim

Older: