You are here: Berita Fakultas >> Pisah Kenal Pejabat FMIPA UM dan Buka Bersama

Pisah Kenal Pejabat FMIPA UM dan Buka Bersama

Pada tanggal 6 Juni 2017, diselenggarakan Pisah Kenal Pejabat FMIPA UM dan Buka Bersama kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula FMIPA UM (Ged. O1 It 2), Acara tersebut dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, Para Sekretaris Jurusan, Para Koorprodi S1 dan S2, Para Kepala Laboratorium, Kabag TU, Para Kasubbag, Para Tendik PNS dan PTT FMIPA Universitas Negeri Malang. Acara tersebut langsung dibuka oleh Dr. Sisworo, M.Si selaku Wakil Dekan II dan dilanjutkan sambutan dari Dekan FMIPA UM Dr. Markus Diantoro, M.Si untuk memperkenakan pejabat baru di lingkungan FMIPA UM yang sebelumnya Drs. Kusmain selaku Kabag FMIPA UM digantikan Drs. Imam Khotib M.AP. Adapun acara selanjutnya yaitu tausiyah yang disampaikan oleh Drs. Ridwan Joharmawan , M.Si dengan tema pecerahan menyambut bulan ramadhan dan dilanjutkan berbuka puasa bersama.

ps

Newer:Older: