Bersama ini kami informasikan bahwa mahasiswa yang namanya tercantum dalam daftar terlampir adalah peserta Wisuda Periode 110 Universitas Negeri Malang Tahun 2022. Kegiatan Wisuda Periode 110 Tahun 2022 di Universitas Negeri Malang akan dilaksanakan secara luring tanpa didampingi Orangtua dengan jadwal dan ketentuan sebagai berikut.

A. Pelaksanaan Gladi bersih dan Wisuda

Kegiatan Hari/Tanggal Pukul
Gladi Bersih Jumat, 18 Februari 2022 13.00 WIB – selesai
Pelaksanaan Wisuda 110 Sabtu, 19 Februari 2022 07.00 WIB – selesai

B. Daftar nama peserta wisuda Periode 110 dapat dilihat pada lampiran berikut

C. Wisudawan mengisi form konfirmasi keikutsertaan pada pelaksanaan kegiatan wisuda Periode 110 secara lengkap dan benar melalui link bit.um.ac.id/KonfirmasiWisuda110 paling lambat tanggal 31 Januari 2022 pukul 23:59 WIB.

D. Tata Cara Pelaksanaan Wisuda:

a) Wisudawan mengisi form konfirmasi keikutsertaan pada pelaksanaan kegiatan wisuda Periode 110secara lengkap dan benar melalui link bit.um.ac.id/KonfirmasiWisuda110 bagi Wisudawan UM Periode ke-110  paling lambat tanggal 31 Januari 2022.
b) Undangan akan kami kirimkan melalui alamat email yang sudah diisikan pada form konfirmasi pelaksanaan wisuda sehari sebelum pelaksanaan wisuda.
c) Pengambilan perlengkapan toga di masing-masing Fakultas pada tanggal 17 – 31 Januari 2022 dengan menunjukan print out kartu peserta wisuda.
d) Pengambilan Ijazah, Akta, Transkrip asli, dan Legalisir bagi wisudawan jenjang D3, S1, S2 dilaksanakan di Graha Cakrawala pada tanggal 19 Februari 2022 bersamaan dengan pelaksanaan kegiatan wisuda. Wisudawan jenjang S3 (Doktor), pengambilan ijazah dilakukan di Subag Akademik dan Evaluasi (AE) BAKPIK, Loket A Lantai 2, Graha Rektorat UM sesuai persyaratan yang telah ditentukan.

E. Kewajiban Peserta Wisuda:

a) Mengisi form konfirmasi keikutsertaan pada pelaksanaan kegiatan wisuda Periode 110secara lengkap dan benar.
b) Jika hingga batas waktu yang sudah ditentukan (Senin, 31 Januari 2022 pukul 23:59 WIB) dan peserta wisuda tidak mengisi form pada link konfirmasi keikutsertaan, maka tidak diperkenankan menghadiri upacara wisuda secara luring.
c) Seluruh peserta Wisuda WAJIB memiliki aplikasi PeduliLindungi dan melakukan scanning barcode pada saat hadir di Graha Cakrawala.
d) Peserta wisudawan diwajibkan mengikuti prosesi wisuda dari awal hingga selesai dengan menjaga protokol kesehatan yang ketat serta menggunakan MASKER MEDIS GANDA dan SARUNG TANGAN BERWARNA PUTIH.

F. Bagi para wisudawan jenjang D3 & S1 yang memiliki prestasi di bidang non akademik harap melapor ke Fakultas masing-masing dengan menyerahkan bukti-bukti sertifikat sesuai ketentuan

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dr. Sentot Kusairi, S.Pd., M.Si. – Wakil Dekan III FMIPA selaku Ketua Panitia Wisuda (WA only) No. HP 0815-5564-3426 atau helpdesk Kemahasiswaan (WA only) 0812-2198-6216.

Sumber: