Rofiud Darojat merupakan mahasiswa Jurusan Matematika FMIPA UM yang telah mengikuti ajang IMC 2021 dan meraih medali perunggu. Rofiud Darojat  merupakan salah satu perwakilan dari mahasiswa Indonesia yang menhgikuti olimpiade tersebut, Adapun perwakilan dari beberapa universitas yaitu Universitas Indonesia (UI), Institut Teknologi Bandung (ITB), Universitas Gadjah Mada (UGM), Institut Pertanian Bogor (IPB), Universitas Hassanudin (UNHAS), Universitas Negeri Semarang (UNS). IMC merupakan ajang kompetisi atau olimpiade internasional tingkat mahasiswa pada bidang Matematika yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya dengan diikuti oleh peserta dari berbagai negara di belahan dunia. IMC tahun 2021 diselenggarakan secara daring pada 2 hingga 7 Agustus 2021 dengan diikuti oleh 591 peserta dari 54 negara.