Saturday , February 29 2020
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Kerjasama antara FMIPA UM dengan Universitas Lancang Kuning

Kerjasama antara FMIPA UM dengan Universitas Lancang Kuning

Pada hari ini selasa 11 Februari 2020 Dekan FMIPA Universitas Negeri Malang telah mengadakan Pendandatanganan Perjanjian kerjasama antara FMIPA UM dengan Universitas Lancang Kuning dalam bentuk Kegiatan penyelenggaraan kegiatan magang dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa, penugasan dosen pembina, penelitian, penyelenggaraan kegiatan seminar nasional dan internasional, pendidikan yang ada di FMIPA UM.
Dr. HERLINAWATI, M.Ed : Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lancang Kuning dalam hal ini bertindak untuk dan atas nama Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lancang Kuning yang berkedudukan di Kampus Unilak Jalan Yos Sudarso KM.08 Rumbai, Pekanbaru, Riau untuk selanjutnya  dalam perjanjian ini disebut sebagai PIHAK KESATU.

Setelah selesai penandatanganan kerjasama acara dilanjutkan dengan pertukaran cindera mata dan foto bersama.