Thursday , October 24 2019
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Bazar Kewirausahaan Mahasiswa FMIPA UM 2019

Bazar Kewirausahaan Mahasiswa FMIPA UM 2019

Bazar Kewirausahaan Mahasiswa

Malang, Mahasiswa Program Studi IPA hari ini tanggal 21 Maret 2019 melaksanakan kegiatan Bazar produk dari implementasi matakuliah yang mereka ikuti pada semester genap 2018/2019. Menurut informasi dari dosen pembina matakuliah Pak Agung Mulyo, mahasiswa dilatih untuk praktik kewirausahaan dengan menjual produk yang mereka buat, agar antara teori dan praktik dapat mereka aplikasikan. Tujuannya adalah agar mereka nantinya bisa menjadi pengusaha yang ulung. Dalam kesempatan tersebut Kabag Tata Usaha FMIPA (Drs. H. Imam Khotib,M.AP.) menyempatkan diri untuk meninjau langsung pelaksanaan Bazar dimaksud.

PPID FMIPA