Thursday , October 24 2019
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Pembinaan Tenaga Kependidikan FMIPA UM

Pembinaan Tenaga Kependidikan FMIPA UM

Malang, hari ini Rabu, 13 Maret 2019 bertempat di Aula O1 FMIPA UM telah mengadakan pembinaan Tendik beserta para pejabat FMIPA sekaligus melepas achirul chamimmudin yang mutasi ketempat lain yaitu di bagian kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.
Dalam sambutannya Dekan FMIPA menghimbau kepada seluruh Tendik  untuk lebih giat lagi karena satu prestasi telah diraihnya yaitu ISO9001:2015, terutama dibidang pelayanan kepada Mahasiswa dan juga kepada Dosen, juga yang tidak kalah pentingnya tentang kebersihan dilingkungan kita karena ini adalah rumah kita yang kedua, kita disini 9 jam dengan asumsi delapan jam kerja dan satu jam istirahat, lebih lanjut Dekan FMIPA menghimbau kepada tendik yang ada di jurusan-jurusan terutama yang bertugas dibagian kebersihan utamanya dua jurusan Biologi dan Fisika karena dua jurusan tersebut Tahun ini akan menghadapi Visitasi SAR-AUN-QA, kita sepakat bahwa FMIPA menginginkan seperti FMIPA di Perguruan lain, untuk itu dia menghimbau kepada seluruh tendik untuk komitmen dalam bekerja pagi datang pukul 7.00 dan pulang pukul 16.00 dan ditengahnya juga berada di dalam kampus karena itu bisa menjadikan berkah apa yang kita dapat. Lebih khusus berpesan kepada Achirul sebetulnya kerja dimana saja itu sama, dulu waktu membuat lamaran katanya bersedia ditempatkan dimana saja di seluruh Indonesia syukur untuk mas irul masih dipindah dilingkungan UM, hanya beda Fakultas, harapanya semoga yang baik ditempat ini bisa ditularkan ditempat yang baru dan yang jelek disimpan saja.
Setelah memberikan sambutan Dekan FMIPA memberikan tali asih kepada tendik yang akan menduduki jabatan baru dan di tempat yang baru di Fakultas Teknik, dan dilanjutkan dengan foto Bersama dan saling jabat tangan antar tendik.