Tuesday , May 21 2019
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Peserta Olimpiade Nasional Matematikan dan IPA Perguruan Tinggi 2019

Peserta Olimpiade Nasional Matematikan dan IPA Perguruan Tinggi 2019

Dekan FMIPA Dr. Hadi Suwono, M.Si, beserta jajaran foto bersama dengan peserta Olimpiade Nasional Matematikan dan IPA Perguruan Tinggi 2019 dari FMIPA UM setelah medapatkan bimbingan, arahan, dan semangat dari Pak Dekan. Kegiatan loma untuk wilayah jawa timur akan dilaksanakan pada tanggal 25 s.d. 27 Maret 2019 di Kampus Institu Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri, Jl. KH. Wahid Hasyim 65 Kediri 64114. Peserta yang akan mengikuti lomba ini sebanyak 20 mahasiswa yang terdiri dari Jurusan Matematika  7 mahasiswa, Jurusan Fisika 7 mahasiswa, Jurusan Kimia 7 mahasiswa, dan Jurusan Biologi 7 mahasiswa. Mereka nanti akan dibimbing 4 dosen dan 3 pendamping dari Tendik.