Tuesday , June 18 2019
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Workshop Penyusunan Program Kerja Tahun 2019 FMIPA Universitas Negeri Malang

Workshop Penyusunan Program Kerja Tahun 2019 FMIPA Universitas Negeri Malang

Pada tanggal 1 dan 2 Februari 2019 di Swiss Bell in Hotel Malang, telah dilaksanakan workshop penyusunan program kerja 2019 FMIPA, workshop tersebut bertujuan untuk mendukung kinerja FMIPA pada tahun 2019. Setiap tahun Dekan FMIPA UM akan menadatangani kontrak kinerja dengan Rektor UM, oleh karena itu diperlukan satgas yang dapat mendukung kinerja FMIPA antara lain Satgas AUN-QA, Satagas Percepatan Publikasi, Satgas Halal Centre, Satgas PKM, Satgas Penguatan Akreditasi, dan Satga OIA.

Hari pertama, dimulai dengan presentasi dekan FMIPA tentang target kinerja FMIPA UM dan pembagian personil satgas, dilanjutkan dengan FGD (Forum Group Discussion) per satgas untuk membuat program kerja yang dapat medukung kinerja FMIPA UM. Hari kedua, dilanjutkan dengan presentasi dari masing-masing satgas hasil FGD yang hasilnya akan diaplikasikan di FMIPA agar maksimal kinerja FMIPA ditahun 2019.