Sesi foto bersama dengan dosen faculty of science University of Malaya

A

Universitas Negeri Malang telah menjalin kerjasama dengan Faculty of Science University of Malaya sejak tahun 2018. Diinisiasi oleh Dekan FMIPA Bapak Markus Diantoro, kerjasama telah dimulai dengan kegiatan student mobility mahasiswa University of Malaya (dua gelombang) dan mahasiswa Universitas Negeri Malang (satu gelombang). Pada saat ini hubungan antara kedua institusi akan semakin dibangun dan ditingkatkan.

Kunjungan kali ini dilatarbelakangi dengan adanya pergantian pucuk pimpinan di  kedua institusi. Di Universitas Negeri Malang maupun di University of Malaya, terjadi pergeseran kepemimpinan. Kunjungan dimaksudkan untuk mempererat silaturahmi dan kesepahaman terhadap kerjasama yang telah dirancang. Kunjungan juga bertujuan untuk meningkatkan dan merealisasikan kerjasama dalam bidang penelitian, bidang penerbitan karya ilmiah,  co superviser, dan conference. Kunjungan diakhiri dengan audiensi Bapak Hadi Suwono sebagai dekan dengan mahasiswa S2 yang sedang melaksanakan kegiatan student mobility.