Tuesday , June 18 2019
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Kunjungan FMIPA Universitas Islam Indonesia (UII) Jogjakarta di FMIPA UM

Kunjungan FMIPA Universitas Islam Indonesia (UII) Jogjakarta di FMIPA UM

Kabag TU FMIPA mewakili pimpinan fakultas untuk menerima kunjungan mahasiswa jurusan kimia FMIPA Universitas Islam Indonesia (UII) Jogjakarta pada hari sabtu tanggal 6 oktober 2018, maksud dan tujuan kunjungan adalah dalam rangka ingin mengetahui lebih dekat jurusan kimia fmipa um, dalam ksesmpatan tersebut kabag tata usaha menjelaskan dan menginformasikan tentang program-program akademik di fmipa um secara umum termasuk pelaksanaan studi mobility, student exchange baik di dalam negeri maupun di luar negeri. hadir dalam kesempatan tersebut Ketua HMJ Kimia fmipa um, dan panitia penyambutan.

Dalam akhir sambutannya Kabag TU sekali lagi mohon maaf kepada para mahasiswa yang berkunjung karena seluruh pimpinan FMIPA tidak dapat menemuinya karena sedang ada kunjungan ke Luar Negeri, dan setelah pertemuan diakhiri dengan foto Bersama dan pemberian cindera mata.