Wednesday , September 19 2018
Home / Berita Fakultas / Berita Fakultas / Penyambutan Mahasiswa Baru S2 dan S3 di Lingkungan FMIPA Universitas Negeri Malang

s2s3

Acara di buka dengan pengarahan umum oleh Wakil Dekan IFMIPA UM terkait kegiatan akademik, penjelasan mengenai fasilitas sekaligus perkenalan dengan pimpinan di FMIPA UM.Pada kesempatan ini juga diperkenalkan para ketua jurusan, coordinator prodi, serta kepala laboratorium.Pada sesi berikutnya Dekan FMIPA UM memberikan sambutan selamat datang dan apresiasi kepada seluruh mahasiswa S2 dan S3 yang telah mempercayai institusi FMIPA UM sebagai wadah belajar menimba ilmu dan berharap semakin banyak publikasi internasional.Berikutnya adalah pesan dari Wakil Dekan II bahwa semua mahasiswa S2 dan S3 berhak menggunakan fasilitas di FMIPA UM mulai dari ruang kuliah, laboratorium, dan jug ataman belajar.
Kami segenap civitas akademika FMIPA UM mengucapkan Selamat Datang kepada Mahasiswa Baru S2 dan S3 di Lingkungan FMIPA Universitas Negeri Malang. Selamat Belajar dan Meraih Cita-cita keberhasilan di tangan anda.

About admin01