Wednesday , September 19 2018
Home / Berita Fakultas / Pengumuman / Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

Pengumuman nomor : 26.5.9/un32/km/2017 Penerimaan mahasiswa baru pascasarjana universitas negeri malang (UM) semester gasal tahun akademik 2017/2018 gelombang III Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III secara online.

Pengumuman lebih lanjut: Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

About admin01