Tanda tangan kontrak kinerja

Pada Tanggal 6 Februari 2016, di FMIPA Universitas Negeri Malang dilaksanakan penandatnganan kontrak kinerja antara Dekan FMIPA UM dengan Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, koorprodi Pendidikan IPA, dan Kepala Laboratorium Mineral dan Material Maju dengan disaksikan oleh Wakil Rektor IV (Drs. I Wayan Dasna , M.Si, M.Ed., Ph.D). Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FMIPA UM Dr. Markus Diantoro, M.Si dan dilanjutkan sambutan dan pengarahan dari WR IV UM. Dalam pengarahannya “Kontrak Kinerja merupakan acuan yang penting untuk pimpinan fakultas sebagai bentuk kontrol kemajuan dari suatu lembaga, salah satu titpan Universitas kepada FMIPA UM dalam isian kontrak kinerja terakreditasinya Laboratorium di FMIPA UM, khususnya Laboratorium Mineral dan Material Maju, serta Laboratorium Kimia”.