Monday , October 23 2017
Home / Berita Fakultas / Kemahasiswaan dan Alumni / Character Building FMIPA UM Tahun 2016

Character Building FMIPA UM Tahun 2016

Pada tanggal 23 September 2016 Mahasiswa baru FMIPA UM 2016 melakukan kegiatan Character Building di Ds. Duwet Kecamatan  Tumpang Kabupaten Malang.

CHARACTER BUILDING 1Kegiatan Character Building tersebut berlangsung selama 3 hari yaitu mulai tanggal 23-25 September 2016 dan diikuti oleh 997 Mahasiswa baru FMIPA UM 2016. Tujuan dilakukanya Character Building adalah pembangunan karakter mahasiswa baru, agar benar-benar siap menghadapi dunia kampus dengan berbagai dinamikanya dan memeliki jiwa sosial serta dapat saling meningkatkan solidaritas dan kekompakan diantara mahasiswa.

CHARACTER BUILDING 3

CHARACTER BUILDING 2